Con el propósito de seguir innovando, apoyando y fortaleciendo la industria, la Asociación Salvadoreña de Industriales (ASI), lanza oficialmente la cuarta edición del Congreso de Alimentos y Bebidas.
En donde, se reúnen los actores claves de sectores importantes para la economía como la comida y bebida, con el objetivo de compartir experiencias, forjar alianzas, difundir conocimientos; y buscar soluciones u opciones para el sector.
Lo anterior, a partir de retos y las nuevas tendencias y tecnologías que se están posicionando en la industria de la comida y bebida a nivel nacional e internacional.
Imagen/ASI
ASI presenta CIAB
El Congreso de Alimentos y Bebidas (CIAB), se desarrollará los días 28 y 29 de mayo en el Hotel Sheraton Presidente, a partir de las 8:00 a. m. hasta las 5:00 p. m., y en él se podrá encontrar participaciones de expertos nacionales e internacionales, representantes del sector empresarial, gremial, académico e institucional.
Por su parte, el presidente de la Asociación Salvadoreña de Industriales (ASI), Jorge Arriaza, mencionó “El Congreso Industrial de Alimentos y Bebidas representa un esfuerzo articulado por fortalecer las capacidades del sector, promover la actualización técnica y facilitar el intercambio de conocimiento entre actores clave de la cadena de valor”.
También comentó que “En esta edición, destacamos cómo la tradición y la tecnología convergen para transformar el sector alimentario, generando innovación desde nuestras raíces productivas”.
De la misma manera, resaltó el trabajo de la Asociación y dijo “Desde la ASI, apostamos por una industria con altos estándares de calidad, comprometida con la sostenibilidad y preparada para enfrentar los desafíos globales de producción, regulación y consumo”.